超度婴灵:北京哪有超度婴灵的寺庙

北京哪有超度婴灵的寺庙:北京哪个寺庙有安放骨灰的海会塔?分+全部余分一楼的朋友,人家老人信佛,有皈依证,您让人家信别的教,这对逝者多不尊重呀。楼主您在上真的发了很多次您的帖子了,也因此贡献了很多分了吧。我也是佛门弟子。北京在很多寺庙都

超度婴灵:北京哪有超度婴灵的寺庙

  

  北京哪有超度婴灵的寺庙:北京哪个寺庙有安放骨灰的海会塔?分+全部余分

  

  一楼的朋友,人家老人信佛,有皈依证,您让人家信别的教,这对逝者多不尊重呀。

  

  楼主您在上真的发了很多次您的帖子了,也因此贡献了很多分了吧。我也是佛门弟子。北京在很多寺庙都有为逝者提供的超度牌位。但存放骨灰的地方真的没有。外地有。但北京我真的问过很多寺庙了,真的没有。我也希望您的孝心得到安慰。希更望您的老人如愿进入寺庙,每日听经闻法,早日往生极乐。但北京的寺庙现在没有地方存放骨灰盒,所以暂时您的愿还满不了。我觉得您应该先到寺院为老人做个往生超度牌位。其实超度逝者不在于骨灰的所在地呀。而且老人的骨灰还是尽早入土为安,老人才能安息。找个离寺庙近的墓地将老人安放了吧。阿弥陀佛

  

  看啊

  

  你好,我知道有寺院有建海会塔,可以向你提供

  

  北京哪有超度婴灵的寺庙:北京那个寺庙可以请牌位?

  

  立牌位有延生和超度两种,每个寺院规定不同。

  

  像普陀山的延生和往生的价钱一样,而韶关南华寺的往生比延生的牌位价钱高出一倍。但是据我知道的他们都是永久性。北京我就不知道了。

  

  北京哪有超度婴灵的寺庙:天津超度婴灵的寺庙

  

  北京哪有超度婴灵的寺庙:北京哪个寺庙有安放骨灰的海会塔?分+全部余分

  

  我这样告诉你吧这个人我想肯定是你得最亲的人你就不要占用清净伽蓝了最好就是多诵经多放生多做功德向给他他很快就会离苦得乐的

  

  你占用了寺院的地方是不好的对死者没有什么好处的如果你听劝你就信我的对死者是有好处的因为寺院是僧人修行的地方不是殡仪馆的安放处骨灰你可以埋了或者撒入江河湖海人死了你对一个躯壳这么贪恋什么啊看看《超越轮回》

  

  祝你好运愿那位死者早的解脱

  

  阿弥陀佛

  

  阿弥陀佛,您好,末学推荐给您万佛园,这里虽然风水极佳,且经常会有高僧至此超度亡魂。您可以与万佛园联系,至于您说的灵骨塔,在北京的寺院里是没有的。

  

  万佛园网址:

  

  北京哪有超度婴灵的寺庙:北京哪个寺庙有安放骨灰的海会塔?分+全部余分

  

  北京哪有超度婴灵的寺庙:北京哪有最灵的月老庙

  

  求姻缘还是去广济寺的好~下面是偶收藏的贡献出来大家参考

  

  北京最灵的寺庙排行

  

  1、西山八大处灵光寺(佛牙舍利塔).来这里求成佛做祖、开悟成就、开智发慧、健康长寿、治病消业、超度故人的最多.另外,八大处四处的大悲寺的白衣大士观音非常灵验,在那里许愿还愿的人络绎不绝.

  

  2、法源寺(中国佛学院,在宣外教子胡同).最后一个殿有一尊神奇的千手观音铜像,大概是元代的;虽然密闭在玻璃罩里,可是看上去身上潮潮的,据说有时候滴水.到那里求子(法源加持嗣源嘛)、求智慧(佛学院嘛)的多.

  

  3、雍和宫.北京最大的藏传佛教寺院.来这里的商界人士居多,大概求财吧.

  

  4、广济寺(中国佛教协会所在地,在西四).这里圆通殿(观音殿)的观音很灵,来这里求结善缘(包括姻缘)者多.

  

  5、广化寺(北京佛教协会所在地,在后海边).来这里超度,发焰口,做水陆最为殊胜.

  

  6、通教寺(北京尼众佛学院).这里都是尼师(俗称尼姑),她们戒律精严,修行刻苦.这里为女性信众做临终关怀、往生助念据说效果相当好.

  

  7、卧佛寺.有人把这里叫做“Offers”,据说这里求工作,求升学出国考试通过者居多.

  

  8、白塔寺.也是藏传佛教寺院,据说来这里绕元大都标志建筑--大白塔(塔中曾藏有舍利子无数)可以治病.旁边就是白塔寺大药店,买药也方便,可以圣药凡药一起吃.

  

  9、香山碧云寺.这里是古代名刹,其“五百罗汉堂”尤其出名,据说在里面找到自己的相应罗汉,可以得到护持.另外,那里还有孙中山先生衣冠冢,孙中山先生是“活菩萨”啊,也要拜的.

  

  10、大觉寺、戒台寺、潭柘寺等.这些都是古老名胜,灵气袭人,而且都有度假客房,适合在这里短期住宿疗养或者闭关禅修,搞写作、创作.

  

  

相关推荐

推荐内容

推荐阅读