法事法术:道教法师开示烟供回向,可以超度

很多人被现世的各种问题所困扰,但是我们却找不到原因,其实这是因为身边有冤亲债主在干扰,所以导致了世间所有的烦恼产生,还有各种困难影响我们的生活。这个时候可以做烟供来超度冤亲债主就能化解,但是我们做烟供的时候要记得有烟供回向,否则这个烟供就很难进行超度了!烟供就是通过

法事法术:道教法师开示烟供回向,可以超度

  

  很多人被现世的各种问题所困扰,但是我们却找不到原因,其实这是因为身边有冤亲债主在干扰,所以导致了世间所有的烦恼产生,还有各种困难影响我们的生活。这个时候可以做烟供来超度冤亲债主就能化解,但是我们做烟供的时候要记得有烟供回向,否则这个烟供就很难进行超度了!

  

  烟供就是通过特殊的方法把食物烧掉,然后产生的烟就是给亡灵或者是各方冤亲债主的食物。去世的人是不能吃阳间的食物,死后没有进食是冤亲债主肚子饥饿就来来干扰现世的阳人,所以我们才要做烟供回向给亡灵,让亡灵不要来干扰我们现世的生活!否则亡灵会干扰我们的财运,健康,幸福!

  

  

  在做完烟供之后,这个时候冤亲债主不再受到饥饿,就不会在来干扰我们现世的生活,让我们可以获得开心快乐幸福。不过烟供回向可以给佛菩萨还是任何六道众生、冤亲债主,只要来了我们都上供下施,才能让我们获得幸福健康,在现世中也能够获得幸运,下面就来看如何回向。

  

  做烟供回向文格式如下:“谨以灯供、水供、烟供、念诵XXX经、印经与放生的功德,回向给XXX累生累世的冤亲债主与X氏门中历代宗亲,愿它们都能凭借此功德与观世音菩萨的慈悲超拔与威神力,往生到西方极乐世界,离苦得乐,当得阿耨多罗三藐三菩提。弟子XXX,或代XXX向你们真诚求忏悔!”后面这句要说三遍,这样就能让亡灵受到利益然后可以尽快的往生,不再跟着我们了!

  

  烟供大回向文:“愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩”念三遍烟供回向文之后,就能让冤亲债主得到供养,不会再来干扰我们现世的安全了!

上一篇:道教法师分享超度的咒语与经文_重复

下一篇:没有了

相关推荐

推荐内容

推荐阅读