堕胎婴灵:超度堕胎婴灵的忏悔文

我今生以及无始劫的冤亲债主(即业力)你们听清:今天我以恭敬心、挚诚心、平等心、慈悲心、惭愧心、忏悔心、至诚忏悔,恭请你们来此道场听经闻法,佛说:“六道众生,皆因佛法得度”,因我无始劫中贪婪、迷惑、颠倒,造下无边的恶业,伤害了你们,致使你们

堕胎婴灵:超度堕胎婴灵的忏悔文

  

  

  

  我今生以及无始劫的冤亲债主(即业力)你们听清:

  

  今天我以恭敬心、挚诚心、平等心、慈悲心、惭愧心、忏悔心、至诚忏悔,恭请你们来此道场听经闻法,佛说:“六道众生,皆因佛法得度”,因我无始劫中贪婪、迷惑、颠倒,造下无边的恶业,伤害了你们,致使你们在六道中遭受了无量的痛苦,增加了无量的烦恼,我深深感到罪障深重,深感后悔,导致我们在六道中轮回,今世靠佛的愿力,慈悲加持,我与佛结了法缘,懂了宇宙人生的真理,明白了唯有佛法,才能救苦难,了脱生死,也明白了造恶轮回的果报,心中无比的愧疚,今天我在诸佛菩萨面前真心忏悔,求得你们的原谅,同时也恳请你们放下贪心、嗔恨、烦恼不要再讨我的债了,你们当中可能已经讨了几世了吧?你讨了我的债,只能使你们感到一时的快乐,可是最终解决不了根本问题,同时也种下了轮回的因,冤冤相报,无有出期,我们要恶缘转善,同我一起知罪忏悔,永不复造,愿以诵经、持咒、听闻佛法、看碟的功德,心心回向给你们,愿你们能受佛法化,储备资粮,增长功德本力,早觉悟,早出六道苦海,往生西方极乐世界,花开见佛。

  

  孩子不听话不信佛怎样忏悔

  

  忏悔我无始劫业障深重,感召一个冤情债主做我的儿女,至诚心忏悔我无始劫罪业深重,造恶无边无量而感召我这个恶缘儿女,我认账,作为佛子我要真诚忏悔罪业,断我无始劫儿女恶缘债主,祈求大慈大悲的菩萨加持,愿与我的儿女恶缘转善,愿以我诵经持咒看光碟种种功德回向给我无始劫的恶缘债主,愿你们受佛法化,放下贪嗔痴,早觉悟早得度.

  

  和丈夫不善怎样忏悔

  

  夫妻缘是善恶两缘感召形成的夫妻缘,忏悔我今生及无始劫业力感招恶缘夫妻,今天我做了佛弟子,真诚忏悔今生及无始劫没有善待别人而得了这样的恶缘夫妻,没有把握夫妻的善缘,今天变成了恶缘已来到了我的面前,我知恶忏悔,发愿永不复造,求佛力加持我与丈夫恶缘转善,善缘转法缘,成为佛教家庭,接受正法教育,有了佛法的辅助,人生路才走的好,不病苦,不灾难。三界唯心,万法唯识。

  

  食胎盘及堕胎的开示文

  

  我以恭敬心、挚诚心、平等心、惭愧心、忏悔心,挚诚忏悔,所食胎盘(所堕胎儿)及故杀、误杀、错杀一切生灵,愿你们来道场听经闻法,破迷开悟,放下贪婪嗔恨,不再冤冤相报,恶缘转善,同我一起知罪忏悔,永不复造,愿受佛力加持,障消业尽,也愿你们仗法超生,闻法得度,储备资粮,增长功德本力,早出六道苦海,往生西方极乐世界,花开见佛。

  

  六亲眷属开示

  

  恭请XXX氏门宗历代父母宗亲六亲眷属,孤魂邻里,及十方法界一切有情无情你们听清:这都是我无始劫业力感召,我们在六道中不断轮回,由于过去众生迷惑,无明,烧纸,烧宝,迷信,贪婪,颠倒种下了轮回的因,使我们在六道中受着无量的痛苦和烦恼,我深感愧疚,今天我做了佛子,获得了出世间的大法,也愿你们能受佛法化,放下贪婪、嗔恨、烦恼不再冤冤相报,破迷开悟,不再执着,唯有佛法能救拔苦难,愿我们恶缘转善,同我一起知罪忏悔,永不复造,愿佛力加持障消业尽,愿以我诵经功德,心心回向给你们,增长你们功德本力,储备资粮,早出六道苦海,往生西方极乐世界。

  

  带无形众生忏悔贪婪心

  

  我在随着和老师弘法的过程中,深深体会到三恶道的众生太苦了,仙道的众生太迷惑,所以我求佛力加持,我要带着我无始劫的冤亲债主,六亲眷属开示忏悔。

  

  请您们合起掌,面向诸佛菩萨,跪在佛前真心求忏悔。我无始劫太贪婪、太迷惑而种下了恶因,使我堕入三恶道,做了恶鬼,做了畜生,下了地狱。可是我们多么希望能得到人身,渴望着和人们一样修行,知罪忏悔。但我们没有这个缘分,我们习气太重,又不懂佛法,出迷入迷进进出出,结下了很多恶缘,就是不出轮回。今天我遇到了赵老师讲的因果大法,彻底的明因识果了,我觉悟了,感谢佛恩浩荡。我虽然没有色身,但也能有这么好的法缘,和居士们一起忏悔,求佛力加持去掉我的贪婪心,去掉我的贪婪习气,把我无始劫的贪婪习气连根拔除,因我一念忏悔知恶、止恶,断我无始劫因贪婪而种下的恶因,使业力消除,永不复造。我也求观世音菩萨加持,求善神护法加持,把我皈依证发到我手里,皈依三宝修学佛道。我要好好听经闻法,精进修行,破迷开悟增智慧,不再有贪婪,不再嗔恨,不再烦恼,早出轮回,我也在此发愿,愿佛法化,断恶行善,发菩提心求生净土,了脱尘缘,出离六道,早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛…(三拜)

  

  酒(烟)戒忏悔

  

  众生无始劫中在六道轮回,是因贪婪本性,习气难断,饮酒(吸烟)作乐,障重慧浅,今闻佛法深知暗钝愚痴,今为过去及无始劫饮酒(吸烟)作乐,真诚忏悔,愿断习气永不复造,清净三业,本觉慧现,精进修行,求生净土。

  

  戒赌忏悔

  

  众生无始劫在六道轮回,只因障深慧浅,贪图享乐,习气难断,一切赌的行为皆是地狱,永结沉沦的种子。今已知罪,生大忏悔永不复造。愿我挚诚忏悔,业消慧现,净因净果,早成佛道。

  

  逆缘父子或母女的忏悔文

  

  这都是我无始劫和今生业力的感召,才有了今天恶缘的循环,现在我闻得佛法,以挚诚心来忏悔无始劫及今世对父母的不尊不孝,愿我挚诚心的忏悔能消减业障,愿受佛力加持,恶缘转善,转化为佛教家庭,接受正法教育,能同修共进,早出六道苦海,往生西方极乐世界。

  

  丈夫给妻子下跪的忏悔文

  

  过去我愚痴、迷惑、颠倒、无知,不懂男为尊,女为卑的道理,气愤之余令丈夫跪在我脚下,败男尊之德,有损门风,触犯天条。今闻佛法,才知罪业深重,我今真心忏悔,永不复做,敬长尊夫爱幼,挚诚修行。愿以种种功德回向XX氏门宗,愿历代宗亲能与我恶缘转善,能与我同修共进,早日出离六道苦海,往生西方极乐世界,花开见佛,永不退转。

  

  淫欲的众生忏悔文

  

  弟子XXX,怀着惭愧心、忏悔心、真心跪在佛前,以真诚心忏悔。我乃造恶众生,做了诸多淫欲之事,真是罪业深重,无以言表我的愧疚之心。今闻正法知道头上三尺有神灵,知道种恶因要得恶果,看到现世因果的光碟更加使我无比愧疚。我婚前和未婚男友(女友),婚后又和有妇之夫(有夫之妇……),做了第三者,破坏了他(她)人的家庭,伤害了(她)人的妻子、丈夫、儿女。以前做了这么多淫欲之事,现在想一想真实羞愧万分,难以启齿。今天我知道错了,求佛力加持,求诸佛菩萨加持,求天龙八部善神护法加持,因我今天一念的忏悔,使我以前和XXX等(一一说出)所做淫欲的事,业力消除,永不复造。我能有这么重的淫欲之心,这也是我无始劫习气太重,淫根太深,恶习太重,我真心求佛力加持,求诸佛菩萨加持,求天龙八部善神护法加持,因我今天一念的忏悔,向我淫欲之时之地而污浊的众生忏悔,使我无始劫因淫欲而造下的恶因,业力消除,永不复造。我造恶太多,淫心习气太重,求观世音菩萨加持,求韦驮菩萨加持,使我淫欲之恶习连根拔除,永不复造。今天我向我的丈夫(妻子)忏悔,向所有我伤害的家庭忏悔,使XXX(向谁的妻子及丈夫、谁儿子等一一述说)受到了伤害,我真心的向你们忏悔,我知道错了也非常愧疚。因我今天一念的忏悔,求佛力加持使我所造淫欲的恶业及和你们所结下的冤缘恶缘之业力,业力消除永不复造。愿你们以此(念经……种种等)功德早日脱离六道之苦,早日往生西方极乐世界。我深信佛理佛法,明因识果,我要好好修行,多破无明,观自己的习气,修行自己,利乐众生,护持正法,愿所有的有情众生都能去掉恶习,不再贪淫欲,不再造恶业。愿正法永驻,法轮常转,人人明白佛理,创建人间净土。…阿弥陀佛…(三拜)

  

  以前受过别人的好处如何忏悔

  

  我曾经受过XXX的钱、衣、物等供养,经过善知识的教化,我现在明因识果了,不在贪图这些,我要转法度化众生,好好与曾经供养我的人做善知识,善缘转法缘,真诚心祈请XXX来这里听经闻法,也愿你心生善念,受佛法化,储备资粮,得法受益。愿我以后诵经持咒看光碟的种种光碟心心回向给你们,增加功德本力,早觉悟早得度,阿弥陀佛

  

  发心度人却不能令他人得渡忏悔

  

  佛弟子XXX发心要弘扬【现世因果法】度化他人,可是却无法让众生相信我、接受善法,这都是我无始劫造业深重的果报。今天我至诚心跪在佛前,真诚忏悔我今生、前世以及无始劫所结的一切恶缘,忏悔障碍他人圣道、忙引盲度、断众生慧命之恶业。愿他们(众生)能与我恶缘转善,善缘转法缘。愿我的真诚心能得到佛力的加持,业力消除、愿力坚固、心不退转、度人顺利、弘法圆满。阿弥陀佛!

  

  嗔恨、怨气他人的忏悔

  

  我真心跪在佛前忏悔,我无始劫未闻佛法,习气太重,怨恨父母及公婆还有我所有的长辈领导管教我之时,说我之时,我表面上不与顶撞,其实心里已生出无比的嗔恨心。表面上不敢说但心里暗暗憋着怨气,由于父母和长辈领导还有丈夫怪我,我心里暗暗抱怨他们,由于怨气太深,由于我不顺父母,不服丈夫,在心里时时嗔恨抱怨。我受业力牵引,今天变成了恶缘眷属。经过善知识的教化,知道有这样的父母和丈夫都是我无始劫恶缘的感召,自作自受,无可代受,都是我没有善待他们,才感召这样的眷属,我不该抱怨、不该瞧不起他们,我已闻到因果法,知道错了,真心的接受,感恩冤亲债主。善缘、恶缘都要欢喜领受,我累世、今生、无始劫的抱怨,种下了恶因。今天因缘成熟。我跪在佛前真心忏悔罪业永不复造,忏悔抱怨父母、夫妻、他人及触犯天条之恶业,因抱怨而顶撞所有的恶业,因我一念忏悔,得佛摄受业力消除。永不复造,阿弥陀佛!

上一篇:超度堕胎婴灵的忏悔发愿文

下一篇:没有了

相关推荐

推荐内容

推荐阅读