堕胎婴灵:超度堕胎婴灵

想要超度婴灵普通人其实很难以自身的功德去成功的完成超度。也不并不是绝对的,要是自身与佛有佛缘也是有可能超度婴灵的。一般与佛无缘的人自身诵经超度也只是超度自身的罪孽,无法去超度因自己死去的婴灵。超度婴灵化解自身

堕胎婴灵:超度堕胎婴灵

  

  想要超度婴灵普通人其实很难以自身的功德去成功的完成超度。也不并不是绝对的,要是自身与佛有佛缘也是有可能超度婴灵的。一般与佛无缘的人自身诵经超度也只是超度自身的罪孽,无法去超度因自己死去的婴灵。超度婴灵化解自身的业障最好的办法就是恭请功德圆满德高望重的高僧,为自己与婴灵做超度法事。转运阁守护佛可以立牌位,做一些超度的法事。怎么看人身上有没婴灵。

  

  超度堕胎婴灵念什么经超度婴灵成功的征兆。

  

  《佛说长寿护诸童子陀罗尼经》。诵佛号,往生咒。

  

  不要贪多法门,就这个一门深入的修学下去。把所有你此生做的一切功德和福德都回向给你的孩子。把平日里做的善事也回向给孩子。并发愿此生好好学佛,求生净土。如此,才能真正解开冤结。

  

  否则找别人超度,效果不大。因为真诚心不够。超度婴灵正确方法。

  

  超度堕胎婴灵:自己在家如何超度堕胎婴灵

  

  可以按照自己的能力用这些方法!

  

  念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。不要相信堕胎的报应。

  

  或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生千元坠胎的婴灵怎么超度。

  

  任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可

  

  念经、佛号、咒语都可以用这个回向文

  

  回向文是:愿以此功德回向给的堕胎婴灵愿你早日离苦得乐,

  

  脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身

  

  语意之所生,一切我今皆忏悔。一般短命的都是累世有杀生因果的有的很多很快转世了有的就来了业的超度婴灵骗局。

  

  之后另有安排或去人道天界等等!不过念诵经咒佛号回向不管去宇

  

  宙哪里都可以得到佛法的利益和加持的堕胎7年了还需要超度吗。

  

  超度堕胎婴灵:如何超度堕胎的婴灵

  

  您先看一下海涛法师对堕胎的开示,由于不能发链接我只能告诉你搜索的关键字,请搜索这个视频就在视频里面

  

  堕胎一定要超度不能小视,假如堕胎的孩子本应该活到80岁还没到1岁就让你堕胎掉了,他因为阳寿未尽不能去投胎以鬼混的形式活到80岁才有机会再去投胎,而且每七天还要在重新死一次经历一次这个痛苦,而且人身难得再去投胎就不一定是什么了,所以被堕胎的婴儿大多数都非常的恨,会缠着你给你制造各种麻烦,一直在你身边长大,尤其是你要了孩子之后会更加的恨你,我经历那小孩子的话语实在让人心疼,他说爸爸妈妈你们为什么要他,却不要我,我也是你的孩子啊。

  

  他们非常希望得到你们的重视,你们给起名字,爱他关怀他,如果已经堕胎了就跟杀人是一样的,还不是一般的杀人,是啥自己的儿女,所以希望你真诚的向自己的孩子忏悔并给他念经回向超度他们,希望你去寺院给他挂牌超度,如果你信佛学佛你可以自己超度更加的真诚,如果你不太明白,就先去寺院跟那里的人说想要超度堕胎婴儿他们就会告诉你怎么做了,每天还要给自己的孩子念诵地藏经回向超度他们,如果你非常至诚功德很大就能让孩子早日离苦,希望你能重视。

  

上一篇:超度堕胎婴灵,道教怎么超度堕胎婴灵

下一篇:没有了

相关推荐

推荐内容

推荐阅读